|

能够挣钱的网站二污、将台及兴隆污水处理厂接管运行工作有序推进

索引号 640422001/2019-00007 文号 生成日期 2018-12-31
公开方式 主动公开 发布机构 能够挣钱的网站政府办 责任部门 能够挣钱的网站政府办

水投集团董事长杨国于11月底赴能够挣钱的网站调研,与能够挣钱的网站政府就解决一污提标改造工程遗留问题及已建的二污、将台和兴隆污水处理厂运行管理等事宜进行了座谈,并达成多项共识。

1gimg.jpg

会议结束后,为落实好座谈会精神,顺利完成能够挣钱的网站第二污水处理厂环保验收,进一步加快新建污水处理厂运管移交进程,六盘山水务公司高度重视,多次组织相关人员深入二污、将台及兴隆污水处理厂进行调研,就建设中存在的问题积极与相关部门对接,确定整改时间节点,争取在年内完成运管协议谈判与协议签署工作。

目前,抽调的11名员工已于12月5日进驻二污、兴隆和将台污水处理厂,配合能够挣钱的网站建环局和调试单位开展污水处理厂运行管理工作,熟悉工艺环节、流程控制,尽早发现问题,便于提出问题、解决问题,完善工艺。

12月13日,六盘山水务公司西吉分公司经理带领污水处理厂主管副经理、主管安全生产副经理、综合部部长、污水处理厂厂长一行,再次深入这三座污水处理厂检查工作并召开现场会议,强调要按照一污的模式来运行管理,制定规章制度,规范工作流程,明确岗位责任,并注重在前期配备的生活必需品基础上配备安全帽、救生衣等必需品,加强后勤保障,为下一步接管运行奠定良好基础。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页